domingo, 5 de febrero de 2012

Papagayo granate: Prosopeia tabuensis


Nombre vulgar: Papagayo granate, Maroon shining parrot
Nombre científico: Prosopeia tabuensis

Familia: Psittacidae

Papagayo granate: Prosopeia tabuensis

Origen: islas del Océano Pacífico
Región: Fiyi

Tamaño: 45cm
Peso: 280g

Hábitat: bosques, manglares

Alimento:
Material vegetal de:

Myristica hypargyraea
Guayabo (Psidium guajava)

Anida en:
Huecos de árboles:
Bruckellia richii

Escucha su canto: 

Fuentes:

Imagen obtenida de:


No hay comentarios:

Publicar un comentario