lunes, 5 de marzo de 2012

Loro cacique: Deroptyus accipitrinus


Nombre vulgar: Loro cacique, Red fan parrot
Nombre científico: Deroptyus accipitrinus

Familia: Psittacidae

Red fan parrot

Origen: América
Región: Brasil; Colombia; Ecuador; Guayana Francesa; Guyana; Perú; Suriname; Venezuela


Tamaño: 35 a 36cm
Peso: 190 a 300g

Hábitat: bosques

Alimento: frutas, frutas de palmeras

Material vegetal de: Attalea sp, Astrocaryum sp, Euterpe sp, Jessenia sp 

Escucha su canto: 

Loro cacique: Deroptyus accipitrinus

Fuentes:
Imagen obtenida de:

No hay comentarios:

Publicar un comentario