jueves, 5 de abril de 2012

Lorículo de Celebes: Loriculus stigmatus


Nombre vulgar: Lorículo de Celebes, Sulawesi hanging parrot
Nombre científico: Loriculus stigmatus

Orden: Psittaciformes
Familia: Psittacidae

Sulawesi hanging parrot

Origen: Asia
Región: Indonesia

Tamaño: 15cm
Peso: 28 a 35g

Hábitat: bosques, laderas boscosas, matorrales, manglares, hasta 1000m s.n.m

Alimento: frutas, néctar

Anida en: cavidades de árboles o en cavidades de cañas de bambú

Comportamiento: se mueven en parejas

Lorículo de Celebes: Loriculus stigmatus

Escucha su canto: 

Fuentes:

Imagen obtenida de:


No hay comentarios:

Publicar un comentario