jueves, 5 de abril de 2012

Lorículo exiguo: Loriculus exilis


Nombre vulgar: Lorículo exiguo, Pygmy hanging parrot
Nombre científico: Loriculus exilis

Orden: Psittaciformes
Familia: Psittacidae

Pygmy hanging parrot

Origen: Asia
Región: Indonesia

Tamaño: 10 a 11cm

Hábitat: tierras bajas de bosques primarios, manglares, hasta 1200 m.

Alimento: néctar, flores, Ficus sp

Anida en: huecos de palmeras muertas

 Lorículo exiguo: Loriculus exilis

Escucha su canto: 

Fuentes:

Imagen obtenida de:

No hay comentarios:

Publicar un comentario