jueves, 5 de abril de 2012

Lorículo filipino: Loriculus philippensis


Nombre vulgar: Lorículo filipino, Philippine hanging parrot
Nombre científico: Loriculus philippensis

Orden: Psittaciformes
Familia: Psittacidae

Lorículo filipino: Loriculus philippensis

Origen: Asia
Región: Filipinas

Tamaño: 14cm
Peso: 31 a 40g

Hábitat: bordes de bosques, matorrales, bosques de bambú, hasta 2500m s.n.m

Alimento: néctar, flores

Anida en: cavidades de árboles

Philippine hanging parrot

Comportamiento: de hábitos solitarios, en parejas, o en pequeños grupos familiares

Escucha su canto: 

Fuentes:

Imagen obtenida de:

No hay comentarios:

Publicar un comentario