sábado, 5 de mayo de 2012

Cacatúa gang gang: Callocephalon fimbriatum


Nombre vulgar: Cacatúa gang gang, Gang gang cockatoo
Nombre científico: Callocephalon fimbriatum

Orden: Psittaciformes
Familia: Cacatuidae

Gang gang cockatoo

Origen: Oceanía
Región: Australia

Tamaño: 37cm
Peso: 210 a 334g

Hábitat: bosques

Alimento: semillas, frutos, insectos, larvas

Anida en: cavidades de árboles

Cacatúa gang gang: Callocephalon fimbriatum

Comportamiento: se mueven en parejas o en pequeños grupos

Escucha su canto: 

Fuentes:
K. Simpson and N. Day “Birds of Australia

Imagen obtenida de:


No hay comentarios:

Publicar un comentario