sábado, 5 de mayo de 2012

Cacatúa lustrosa: Calyptorhynchus lathami


Nombre vulgar: Cacatúa lustrosa, Glossy black cockatoo
Nombre científico: Calyptorhynchus lathami

Orden: Psittaciformes
Familia: Cacatuidae

Glossy black cockatoo

Origen: Oceanía
Región: Australia

Tamaño: 50cm
Peso: 434g

Hábitat: bosques húmedos, bosques de casuarinas

Alimento: semillas, insectos

Anida en: cavidades de árboles

Cacatúa lustrosa: Calyptorhynchus lathami

Comportamiento: se mueven en tríos o en grupos cuando van a dormir o se alimentan

Escucha su canto: 

Fuentes:
K. Simpson and N. Day “Birds of Australia

Imagen obtenida de:

No hay comentarios:

Publicar un comentario