miércoles, 22 de octubre de 2014

Lorito de la Simeulue (Psittinus abotti)


Nombre vulgar: Lorito de la Simeulue, Simeulue Parrot
Nombre científico: Psittinus abotti

Psittinus abotti


Familia: Psittacidae

Origen: islas del océano Índico
Región: Sumatra: Simeulue y Siumat islas

Tamaño: 19cm

Hábitat: selvas, hasta 700m s.n.m

Parientes cercanos:
Lorito dorso azul (Psittinus cyanurus)

Fuentes:
http://www.iucnredlist.org/

Imagen obtenida de: 

No hay comentarios:

Publicar un comentario