miércoles, 22 de octubre de 2014

Loro de Seychelles (Coracopsis barklyi)


Nombre vulgar: Loro de Seychelles, Seychelles Parrot
Nombre científico: Coracopsis barklyi

Coracopsis barklyi

Familia: Psittacidae

Origen: islas
Región: Seychelles

Tamaño: 35 a 40cm
Peso: 132 a 153g

Hábitat: viven en un bosque endémico dominado por las palmeras de la especie: Lodoicea maldivica

Alimento: materia vegetal, invertebrados


Anida en: cavidades o en huecos de árboles o palmeras

Fuentes:
http://www.iucnredlist.org/

Imagen obtenida de: 

No hay comentarios:

Publicar un comentario