miércoles, 12 de noviembre de 2014

Lori de Goldie (Psitteuteles goldiei)


Nombre vulgar: Lori de Goldie, Goldie´s lorikeet
Nombre científico: Psitteuteles goldiei

Familia: Psittacidae

Lori de Goldie: Psitteuteles goldiei

Origen: Asia, Oceanía
Región: Indonesia, Papúa Nueva Guinea

Tamaño: 19cm
Peso: 45 a 57g

Hábitat: bosques de montaña, entre los 1000 a 2800m s.n.m

Goldie´s lorikeet

Alimento: polen, néctar, flores
Materia vegetal de: Casuarina sp, Grevillea sp

Comportamiento: forman grupos de 30 o más individuos, en ocasiones asociados a loros del género: Charmosyna sp

Escucha su canto: 

Fuentes:

Imagen obtenida de:


No hay comentarios:

Publicar un comentario